首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 武汉教育 >> 本埠新闻 >> 正文
洪山评出首批“四有教师”
楚天都市报 2018-09-30 10:21 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

  昨日上午,武汉市洪山区举行2018年度“师德师风建设月”启动仪式,该区首批19名“四有教师”登台亮相,其中8名教师代表分享了自己的教学故事。

  登台演讲的教师中,有本报曾报道的武汉市第二聋哑学校教师李桢,被称为“舞蹈哥哥”的他,讲述了如何被学生感动,带着他们一步步夺得世界啦啦操大赛冠军的历程;今年获评“荆楚好老师”提名奖的广埠屯小学施蓓老师,则分享了“情趣带班”、让小学生在快乐中成长的经验。

  洪山区教育局局长尹卫华表示,接下来,该区将进一步宣传“四有好教师”的先进事迹,组织“师德师风宣讲团”,深入全区各学校、幼儿园宣讲优秀教师的教育故事,激发全区教师争做“四有好教师”的热情。

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:[图文]小学生为军运会“设计”体育馆  [2018-09-29]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 翻转课堂2.0开启…
· 洪山评出首批“四有…
· 小学生为军运会“设…
· 武汉专项整治普高违…
· 我省9名教师入选2…
· 老师自掏五千元订制…
· 武汉十一初级中学被…
· 明年体育中考项目分…
· 家长吐槽 伢受连累…
· 学生和家长挑战“2…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网