首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 武汉教育 >> 本埠新闻 >> 正文
我省今年普通高校招生录取工作开始
楚天都市报 2018-07-10 09:17 作者:记者徐啸寒通讯员巩平实习生徐晓庆 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


  7月7日至8日,省招办进行了本科提前批中的香港中文大学、香港城市大学、南方科技大学、上海科技大学、北京外国语大学、昆山杜克大学等6所提前录取院校的投档。同时,招收军队飞行员、武汉体育学院体育类本科特别优秀志愿等投档也正式开始。

  7月9日,省招办投放了艺术本科(一)校考自发证梯度志愿的第一志愿档案。填报了以上志愿的考生,可登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到县市区招办,查询投档录取信息。

  艺术本科(一)校考自发证梯度志愿投档规则:①对经教育部批准自行划定文化控制分数线的院校(专业),按学校划定的各类文化分数线中的最低线设置投档控制分数线;②武汉音乐学院自行划定各类文化控制分数线;③其他自行发放专业合格证的高校,执行我省统一划定的艺术本科各专业类别最低文化控制分数线。投档时,省招办将上述高校校考合格的一志愿线上考生,一次性分类投给高校,由高校按对外公布的录取规则进行录取。录取规则详见各高校招生章程。

  目前,省招办正在进行艺术本科(一)统考平行志愿、本科提前批文理类、本科提前批体育类平行志愿投档前的准备工作,考生7月13日可查询投档状态。

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:本科提前批文理类与艺体类昨日投档  [2018-07-13]
·下一篇文章:住学区房未必能就近读名校  [2018-07-10]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 家长吐槽 伢受连累…
· 学生和家长挑战“2…
· 90后4年写5万字…
· 给父母做饭成高中生…
· 两中学生全国航模大…
· 两初中生“机器人世…
· 今秋市民家门口新添…
· 武汉今年新增近6万…
· 好老师一节爱鸟护鸟…
· 公办学校收费标准与…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网