首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 武汉教育 >> 本埠新闻 >> 正文
高考理综第8题单选A或B均给6分
武汉晨报 2018-06-13 09:28 作者:记者陈晓彤 通讯员沈考 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


  关于全国I卷理综第8题答案选A或选B终于有了结果。6月11日晚,省教育考试院发布说明,对2018年高考理科综合试卷第8题试题单选A或单选B的均给6分!

  截至记者发稿时,广东、福建、河南、湖北、山东、江西、安徽考试院已发布了官方公告,经各省专家评议,2018年高考全国I卷理科综合试卷第8题试题单选A或单选B的均给6分。全国I卷适用范围:河南、河北、山西、江西、湖北、湖南、广东、安徽、福建、山东。

  湖北省教育考试院关于2018年高考

  理科综合试卷第8题评卷有关问题的说明

  经理科综合试卷评卷专家组评议认为,我省使用的2018年高考理科综合试卷第8题本身无问题,但不同的群体从不同的角度对试题的B选项有不同理解。综合各方面意见,也考虑到高中教学实际,根据专家组意见,经研究决定,我省对该题单选A或单选B选项的作答均给6分。

  高考理综争议题

  下列说法错误的是:

  A.蔗糖,果糖,麦芽糖均为双糖

  B.酶是一类具有高选择催化性能的蛋白质

  C.植物油含不饱和脂肪酸酯,能使Br2 /CCl4 褪色

  D.淀粉和纤维素水解的最终产物均为葡萄糖

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:各区教育局不支持跨区择校  [2018-06-12]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 高考理综第8题单选…
· 各区教育局不支持跨…
· 武汉今秋迎11.5…
· 武汉5.4万余学生…
· 我省高招录取率已“…
· 千禧宝宝让高考人数…
· 看考场记得带准考证
· 江城高考生别样“最…
· 华师一附中:严查在…
· 湖北省教育考试院发…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网