首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 武汉教育 >> 本埠新闻 >> 正文
明天开始领取高考报名卡
武汉晚报 2017-11-08 09:21 作者:记者胡义华 通讯员李杰 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


  昨天,省考试院发布关于明年普通高考的报名通知,继续实行网上报名与现场确认相结合的方式。网上报名系统可通过电脑、手机、平板电脑等多种设备访问。

  对外省户籍的考生,凡符合下列条件的外省户籍进城务工及其他就业人员的随迁子女(以下简称“随迁子女”),可在我省申请报名:1.具有我省普通高中学籍或中职学籍,并按教学计划在我省完成三年的学习;2.父(母)或法定监护人在我省有合法稳定职业、在我省现居住地有合法稳定住所(含租赁)。

  针对少年班考生,凡申请报考经教育部批准具有少年班招生资格的高等学校少年班的考生,必须是智力超常、成绩优异,且年龄在15周岁以下(中科大创新班年龄适当放宽),具有我省户籍(含外国侨民)的初、高中在校理科学生(不包括高中应届毕业生)。少年班考生先由招生院校进行资格审查及预选,取得报考院校的资格证后方可申请报名。

  湖北省2018年普通高考报名网址为:www.hbea.edu.cnwww.hbee.edu.cn。报名卡的领取,艺术类考生在2017年11月9日-13日领取,非艺术类考生在2017年11月9日-19日领取。考生在报名点完成资格审查,确认符合报考条件后缴纳报名考试费,领取报名卡。

  省教育考试院举报电话为:027-68880265、68880341。

  详情请见湖北省教育考试院:http://ea.hbee.edu.cn/html/2017-11/11872.html

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:[组图]一小学两年为4万人次送“周末大餐”  [2017-11-07]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 明天开始领取高考报…
· 一小学两年为4万人…
· 新小区达1200户…
· 市民期待 家门口幼…
· 课堂迭代探秘 …
· 《武汉市民办普通中…
· 市教育局关于印发《…
· 市教育局关于同意终…
· 8所优质高中分校 …
· 孩子“不务正业” …
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网