首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 武汉教育 >> 本埠新闻 >> 正文
市教育局关于同意终止武汉市第十六中学翔宇分校等8所优质高中分校高中办学资格的批复
武汉市教育局 2017-10-30 09:35 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区教育局:

  根据你们关于终止部分优质高中分校高中办学资格的请示,按照《市教育局市财政局市物价局转发省教育厅省发改委省物价局关于进一步做好普通高中改制学校清理规范工作的通知》(武教发〔2012〕5号)的要求和《中华人民共和国民办教育促进法》的有关规定,现批复如下:

  同意终止武汉市第十六中学翔宇分校、武汉市第一中学分校、武汉市第三中学四新分校、武汉市第十一中学分校、湖北省武昌实验中学分校、武汉中学分校等6所学校的办学资格。

  同意终止武汉二中广雅中学、武汉六中上智中学等两所学校的高中办学资格。两校变更为民办初级中学,由江岸区教育局作为其业务主管部门,负责其行政审批和日常管理工作(此意见已在武教发〔2013〕16号文件《市教育局关于落实武汉二中广雅中学、武汉六中上智中学管理职责的通知》中明确)。

  请你们按照属地管理原则,督促并指导学校举办者妥善处理善后事宜,上交办学许可证和学校印章,并按要求注销法人登记。

  此复。

                                                                     武汉市教育局
                                                                       2017年10月23日

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:[图文]8所优质高中分校 终止高中办学资格  [2017-10-30]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 市教育局关于同意终…
· 8所优质高中分校 …
· 孩子“不务正业” …
· 湖北调整教师岗位结…
· 武汉170所学校明…
· 家长为班级忙活替孩…
· 华师一附中千名学生…
· 烘焙美食走进小学生…
· “第二届全国中小学…
· 江岸初中“课后服务…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网