首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 武汉教育 >> 本埠新闻 >> 正文
本科提前批文理类昨日投档
楚天金报 2017-07-13 11:02 作者:记者宋锐 通讯员巩平 实习生张瑞 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


  昨日,省招办进行了本科提前批文理类、体育本科、艺术本科(一)统考平行志愿模块和艺术本科(一)校考梯度志愿模块第二志愿投档。填报了以上批次志愿的考生,可以登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到当地招办查询投档情况。

  据省招办介绍,本科提前批文理类执行院校所在批次线,按平行志愿投档规则投档。军事、公安、安全等进行了面试、体检和政审的院校或专业,只投档合格考生,投档比例为招生计划的100%。部分院校的航海类专业、司法类专业根据学校录取要求和调档要求设定身体条件进行投档。

  今年我省军校招生按专业类别、军检标准要求和性别,实行分类控制、分类投档、分类录取。只有填报了某个院校某类专业志愿的考生,才能参与该校该类专业的投档录取。以下三种情况不投档:一是未填报专业志愿(考生只填报院校志愿,未填报专业志愿);二是填报无效专业志愿(考生所填专业志愿均无效);三是考生的军检合格类别与填报的专业志愿对应的体检标准要求不符。

  省招办提醒,本科提前批文理类、艺术本科(一)和体育本科生源不足院校的计划和因少数投档考生不符合录取条件退档后出现的未完成计划,于7月15日15时至16日11时征集志愿。省招办将于7月15日15时前通过湖北招生信息网和省招办微信公众号发布征集志愿公告,请未录取考生注意了解征集志愿信息,按时填报征集志愿。

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:原积玉桥学校整体并入粮道街中学  [2017-07-11]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 2016?2017…
· 2016?2017…
· 本科提前批文理类昨…
· 原积玉桥学校整体并…
· 艺术本科(一)梯度…
· 今秋开学 江岸区中…
· 高考生可查录取状态
· 小学生模拟法庭“审…
· 省武昌实验中学初中…
· 高招各批次投档录取…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网