首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
惜别 感恩 起航
青山区第一幼儿园 2018-07-11 15:40 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

——青山区第一幼儿园大班毕业典礼活动

    (通讯员:马有彬、田文清)送去六月的芬芳,迎来七月的时光。七月,是童年的摇篮和梦乡;七月,有童年的沃土和太阳;七月,我们也迎来了毕业季。在这美好而又难忘的时光里,青山区第一幼儿园25街园区和小牛津园区分别开展了以“惜别 感恩 起航 ”为主题的大班毕业典礼。

    在回顾孩子们三年成长历程的PPT回放中,孩子们走过红地毯,见证着自己的成长。紧接着,成书记致词,共同欢庆孩子们在人生启程中的第一个毕业典礼。

    伴着欢快的音乐,毕业典礼在老师们的朗诵中拉开了序幕。孩子们用自己的方式表演了《毕业诗》、《感谢》、《记住你》、《最后的未来》和《我最精彩》,感谢园长、老师对他们的关心和教导。老师们也为每一位孩子颁发毕业证书,孩子们的心情百感交集,但更多的是高兴、激动、欣喜……

    整个典礼精彩纷呈,充分地展示了孩子们才艺,并博得家长们热烈的掌声和欢呼声。毕业典礼接近尾声时,爸爸妈妈们也为孩子们准备了毕业礼物,期盼孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。

    毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿我们可爱的孩子们永远记得毕业典礼这一天,记得曾经快乐成长的摇篮;愿我们可爱的孩子们像小雏鹰一样,展翅翱翔,每天快乐、健康成长!

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:阳光成长 放飞梦想  [2018-07-09]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 惜别 感恩 起航
· 阳光成长 放飞梦想
· 东西湖区中小学德育…
· 告别讲台,依依惜别
· 经典再流传 童声迎…
· 激活岁月沉淀的精神…
· 大手牵小手 童心享…
· 红色经典忆初心 “…
· 变废为宝 创意无限
· 分享教育故事 共享…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网