首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
阳光成长 放飞梦想
江汉区北湖幼儿园 2018-07-09 16:28 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

——北湖幼儿园“2018届大班毕业典礼”活动简讯

    六月的歌声是动人的,六月的舞蹈是醉人的,六月毕业季,一个充满着欢乐和泪水的日子。6月29日上午,北湖幼儿园全体大班师生在多功能厅举行了以“阳光成长 放飞梦想”为主题的毕业典礼活动。

    敬爱的俞园长以盛情饱满的致辞,为此次活动拉开序幕。舞台上,孩子们尽情的唱着、跳着,展示着自己的成长。一曲《中华孝道》唱尽孩子们尊敬老师、孝敬长辈之情;一舞《我们的毕业趴》嗨翻全场,尽显生命活力;张婷婷老师声泪俱下的一首诗朗诵《宝贝们,对不起》更是引得在场家长和老师们难掩心中的不舍,掩面而泣。

    虽是毕业伤感季,但也是感恩的时刻,此次毕业典礼在动人心弦的手语舞蹈“感恩的心”的旋律下圆满落幕,台下响起了热烈的掌声,这掌声中有着感动,也有感谢。愿今天这难忘时刻成为孩子们童年最珍贵的回忆,也祝福每个孩子“阳光成长 放飞梦想”!

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:东西湖区中小学德育副校长和政教主任培训开班  [2018-07-09]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 阳光成长 放飞梦想
· 东西湖区中小学德育…
· 告别讲台,依依惜别
· 经典再流传 童声迎…
· 激活岁月沉淀的精神…
· 大手牵小手 童心享…
· 红色经典忆初心 “…
· 变废为宝 创意无限
· 分享教育故事 共享…
· 快乐成长 放飞梦想
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网