首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
快乐成长 放飞梦想
汉阳区钟家村幼儿园 2018-07-06 10:49 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员:吴文捷)七月是离别的日子,七月是感恩的日子,七月也是喜悦的日子。2018年7月3日,对于汉阳区钟家村幼儿园大班小朋友和家长而言是极其难忘的日子。这一天,全体大班家长和师生欢聚在三楼大厅,共同回顾成长的足迹、分享成长的快乐。

    随着环保音乐剧《绿精灵在行动》展演,大班小朋友人生中的第一个毕业典礼拉开了序幕,整场毕业典礼温馨感人。家长代表的诗朗诵,道出了所有大班家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活无限的眷念。那一颗颗纯真的童心感动在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。他们纷纷拿出照相机、摄像机留下这感动的瞬间,将这最美丽动人的画面定格。最后,毕业典礼在一曲深情的《老师我不想说再见》的歌声中落下了帷幕,为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。

    毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!

园长妈妈致辞

毕业典礼开始了

颁发毕业证书

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
·快乐成长 放飞梦想  [2017-07-07]
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:幼小协同 促幼儿发展  [2018-07-06]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 快乐成长 放飞梦想
· 幼小协同 促幼儿发…
· 名师送教助发展 研…
· 携手并进多彩未来
· 美篇 让“笔尖”开…
· 重走红色足迹,传承…
· 加强安全法治 保障…
· 经典再流传 童声迎…
· 以专家引领促品质提…
· 蔡甸区第一小学举行…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网