首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
携手并进多彩未来
江汉二桥幼儿园 2018-07-05 11:07 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

——江汉二桥幼儿园大班毕业典礼

    “今天,是我最后一次站在这里,和老师、小朋友们在一起,

    ......

    我从心里感谢您!

    再见吧,老师!

    以后我一定来看您,

    向您报告我的学习成绩!”

    6月29日,汉阳区江汉二桥幼儿园传出《毕业诗》的稚嫩童声,老师们看着身边相互陪伴三年的宝贝们,听着他们说着再见,眼里的泪水不停的往下流。身后大屏幕上的视频播放着孩子们对老师、对父母和小伙伴儿们的感谢,感受着自己三年来的变化和进步,憧憬着未来的美好;父母们盯着手机屏幕,观看着老师为孩子们制作的精美《童梦电子相册》。

    四色跑道,多彩的人生。孩子们在跑道的一头欣赏着绚丽的“泡泡秀”和精彩的小丑表演。跑道的中间,四位手执希望气球的老师用笑脸迎接着即将跨过成长之门的孩子们,为他们的人生递上承载希望的气球。孩子们跨过成长门,集体放飞气球,放飞希望,希望他们能在广阔的天地中自由翱翔,展翅高飞。

    三年的师生情谊彼此珍惜,临近毕业,眷恋和惜别之情更加强烈,家长们对老师的感激之情溢于言表,大一班黄传奇的妈妈说:“很感恩咱们的孩子在王老师的带领下度过了难忘的幼儿园时光,是幼儿园老师的教育,让黄传奇学会了分享,懂得了博爱。我们的孩子即将进入小学,以后会遇到更多的老师们,对待老师最好的态度是尊重和信任,因为这些才能激活老师内心最崇高的情感,才能让老师用心去对待孩子们,给孩子们一份最优质的教育。”

精彩的小丑人表演

跨越成长门

放飞承载希望的气球

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:美篇 让“笔尖”开花  [2018-07-05]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 携手并进多彩未来
· 美篇 让“笔尖”开…
· 重走红色足迹,传承…
· 加强安全法治 保障…
· 经典再流传 童声迎…
· 以专家引领促品质提…
· 蔡甸区第一小学举行…
· 牢记“四个切实” …
· 筑梦新时代 奋进新…
· 爱心早餐推广会
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网