首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
洪山区实验幼儿园2018年庆“六一”暨第十二届童话剧游园会
洪山区实验幼儿园 2018-06-12 11:25 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在欢声笑语声中我们迎来了“六一”国际儿童节。为了让孩子们度过一个愉快而有意义的节日,实验幼儿园全体教职工从服装、道具、场地安排、六一礼物上作了精心的准备。

    幼儿园本着尊重孩子、关爱孩子的基础上,渗透“自主、自信、自治”的三自教育理念开展了为期一个多月的童话剧课程研究,并在儿童节来临之际以游戏的形式展示和表演自己的班本童话剧,让“六一”儿童节成为孩子们人生最美好的经历回忆。

    本次活动在全园欢乐带动跳下拉开帷幕,让我们一起来回顾精彩的瞬间吧!

    本次六一童话剧游园活动,充分体现了以幼儿为中心,通过一个个生动有趣的童话剧《狮子王》、《三只小猪》、《小兔乖乖》、《小鸡海蒂》、《白雪公主》的表演,让孩子们从小懂得真、善、美,团结、互助、友爱的社会主义核心价值观理念,同时增强了幼儿的自信心,并在表演的过程中获得快乐。

    载着歌舞与微笑,让快乐乘着春风飞行;伴着书香与梦想,让童年牵着朝阳共度。“相信童话的孩子是快乐的,在童话世界中成长的孩子是幸福的”。本次活动不仅给小朋友、家长提供了提升艺术想象和展示表演能力的平台,还将为他们今后的健康成长奠定良好的基础。

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:参观小学 感悟成长  [2018-06-12]
·下一篇文章:爱心汇聚力量 真情共筑希望  [2018-06-12]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 庆中秋 齐欢乐
· 三店学校携手金龙湾…
· 青山区第二幼儿园中…
· 诵经典迎中秋
· 保护牙齿 关爱健康
· 我当推普小先锋 家…
· 共建网络安全 共享…
· 追求学科本质构建生…
· 江夏区求实中学中学…
· 点点爱心接力,共创…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网