首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
“春满江城”主题项目课程活动月
汉阳区玉龙幼儿园 2018-05-16 09:42 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

——幼儿体智能亲子开放活动

    (通讯员:刘庆)为了深入贯彻《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,增强幼儿体质和动作协调性,提高幼儿主动参与体育活动的兴趣。汉阳区玉龙幼儿园于2018年5月3日下午邀请爸爸妈妈来园,组织开展《春满江城》主题项目课程活动月——幼儿体智能亲子开放活动。

    在亲子游戏中父母不仅可以与孩子进行感情交流,增进亲密度,也促进了孩子的健康发展。下午3:00,所有小朋友齐聚操场,与玉龙幼儿园专职体智能老师——芒果哥哥热情的打招呼。在芒果哥哥幽默的热场活动中,“羞涩”“深沉”的家长们已经跃跃欲试想和孩子们一起游戏玩耍了。

    活动内容主要有:第一项:父母与幼儿体智能操节互动;第二项:“亲子大摆钟”和“擦脸亲亲”;第三项:“毛巾正确的打开方式”,其中包括亲子拔河、小猫钓鱼、捉尾巴和戴帽子。最后所有的孩子在家长为他们准备的“新造型”的欢笑声中结束了此次大型亲子互动游戏体验活动。

    通过此次亲子活动锻炼了幼儿意志力、培养幼儿合作意识,进一步增强家长与幼儿之间的亲子之情,增进家长与幼儿园之间的沟通与理解,也让家长和孩子一起感受和重温童年的幸福。

体智能操节活动展示

亲子拔河

大摆钟

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:释放压力 放飞心情  [2018-05-16]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· “春满江城”主题项…
· 释放压力 放飞心情
· 弘扬工匠精神 传播…
· 食堂“明厨亮灶” …
· 绿荫场上展英姿 赛…
· 做生活中的环保先行…
· 五月歌声放飞青春梦…
· 金口中学举办“五四…
· 立夏斗蛋趣多多
· 争做新时代好少年
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网