首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
通力协作 活力四射
江夏区康宁路小学 2018-04-13 15:53 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员 夏婷 刘厚胜 叶焜)繁忙的教师工作,总是让人忘记了运动。春夏之交,沐浴着黄昏的清凉,江夏区康宁路小学全体教师欢聚操场,期待着久违的趣味运动会。

    三人为一组,三组成一队,齐踏木板,手脚协作,节奏一致,这事情说起来简单,做起来难。这边一队老师正艰难起步,那边一组老师却已经跌倒。通力合作,果然不是想象中那么容易。俗话说:“心急吃不了热豆腐”,大家开始平心静气,调整呼吸,明确分工起来:首位的老师,调整速度;中间的老师,吆喝口号;末尾的老师,随时提醒......掌握诀窍之后,这三人走雪橇也变得容易起来。

    虽然比赛中,“状况”不断,笑料百出,但是长久的压力被尽情释放出来,教师感受到了难得的轻松与幸福!

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:春满江城  [2018-04-13]
·下一篇文章:萌动春天,放飞梦想  [2018-04-13]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 五四青年节教师朗诵…
· 好书润童心,书香飘…
· 道一声辛苦,送一份…
· 水洪小学全体师生走…
· 非物质文化遗产走进…
· 三店学校留守儿童关…
· 爱在春天,乐在自然
· “公民”幼儿园携手…
· 运动我为先 趣味乐…
· 以梦为马,不负韶华…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网