首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
“女神辛苦了”绿地幼儿园三八妇女节亲子活动报道
青山区第一幼儿园 2018-03-09 09:51 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员:陈佳蕊)为庆祝三八妇女节的到来,武汉市青山区第一幼儿园绿地园区各班举行了“爱心贺卡、剥橘子”活动。旨在引导幼儿去了解妈妈,亲近妈妈,萌发爱妈妈、尊敬妈妈的情感,培养孩子尊敬长辈,孝敬父母以及关爱家人的传统美德。

    小一班孩子们为心目中的女神送上了亲手印下的邀请卡,涂鸦的花儿,满满的祝福送给心中女神!

    小二班适时的对孩子进行“爱母亲、爱奶奶、爱姥姥以及爱老师之情”的主题活动,通过美术活动“漂亮的项链”让孩子进一步了解了,“三八妇女节”的意义理解妈妈的付出 。让孩子体会 爱、接受爱、更多的去爱他人,从小拥有一颗善良的心。节日教育是幼儿园教学的重要活动之一,通过活动可以进一步扩展孩子的知识,拓展视野。

    中一班为爱而来,孩子们为家人表演歌曲,制作贺卡惊喜,剥橘子,最后在“抓尾巴游戏”中完美结束。

    祝所有女神们节日快乐!孩子们都健康开心!

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:你陪我长大,我陪你变老  [2018-03-13]
·下一篇文章:亮出老师们课堂教学的风采  [2018-03-09]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 庆中秋 齐欢乐
· 三店学校携手金龙湾…
· 青山区第二幼儿园中…
· 诵经典迎中秋
· 保护牙齿 关爱健康
· 我当推普小先锋 家…
· 共建网络安全 共享…
· 追求学科本质构建生…
· 江夏区求实中学中学…
· 点点爱心接力,共创…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网