首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
英国莫尔特比学院到吴家山三中进行校园足球国际交流
东西湖区吴家山第三中 2018-01-12 16:13 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员:叶宝祥 吴天娥)2018年1月9日上午,英国莫尔特比学院、谢菲尔德足球俱乐部代表团一行4人莅临武汉市吴家山第三中学校,与师生们进行了校园足球国际交流。

    在叶宝祥书记、李巧华主任的陪同下,代表团参观了校园、运动场、击剑馆、科技馆、机器人体验中心。参观期间,代表团了解了学校“伴学生成长、享教育快乐”的办学理念及学校愿景。在击剑馆(湖北省青少年击剑训练基地),观看了击剑队员的训练并合影。在科技馆和机器人体验中心,对学校的科技特色和学生的科技发明兴趣浓厚。

    参观结束后,代表团走进了九9班教室,与足球班学生开展了互动交流。谢菲尔德足球俱乐部主席Richard先生、莫尔比特学院主管Samuel Kenneth Boon先生、谢菲尔德足球俱乐部市场开发部主管Chris先生都发表了热情洋溢的讲话, 学生们用热烈的掌声欢迎远方的国际友人,并与代表团成员进行了交谈,面对面地交流让学生们很兴奋,他们特别渴望能到英国去交流学习。代表团与我校七(17)班和九(9)班足球班学员一起合影留念,并互赠了礼物。

    下午,陈良俊校长与英国莫尔比特学院签约代表Samuel Kenneth Boon先生签订了足球战略合作协议。谢菲尔德足球俱乐部是世界上首批成立的足球俱乐部之一,亦是现存最古老的足球俱乐部,本次国际交流活动为我校足球班学生搭起了一座国际交流的桥梁,我校足球小将们将会有更多的交流学习机会。

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:不忘初心 追梦前行  [2018-01-12]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 英国莫尔特比学院到…
· 不忘初心 追梦前行
· 传承红色经典,弘扬…
· 感受荆楚漆器之美
· 不忘初心 牢记使命…
· 三店学校开展1月支…
· 书香浸润人心 朗读…
· 每天跑操2000米…
· 翻转促进步 翻转显…
· 三尺讲台洒春光,教…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网