首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
廉洁清风拂玫幼 不一般的教师节
汉阳区玫瑰幼儿园 2017-09-12 14:56 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员:耿文珺)“老师,教师节快乐”,在一声声稚嫩的问候中,玫瑰幼儿园全体教师迎来了第33届教师节。

    每年的教师节对于每位老师而言都承载着幸福,来自学生、来自家长温暖的问候与祝福,都是他们对于自己的认可。而在这次,玫瑰幼儿园的教师们度过了一个特殊的节日。幼儿园全体教师们提起倡议——廉洁过教师节。工会主席李安琪带领教师们利用早操时间向家长、幼儿们作出“廉洁教师节宣誓”:不收受家长礼品礼金、不接受家长安排活动、不组织教师大吃大喝等;并组织各班家长来到幼儿园共同填写《师德师风调查表》与家长近距离交流,进一步开展学校师德师风建设,更好地“教育孩子、服务家长”。除此之外玫瑰幼儿园黄骁书记还组织教师们学习了《教师节廉洁提醒通知》,强化教师廉政建设,提高教师廉洁自律意识,规范廉洁从教行为,树立的良好教师形象,做一名让家长满意的好老师。

    玫瑰幼儿园的教师们纷纷表示度过一个非常有意义的教师节,今后从自身做起,牢固树立廉洁思想,创造廉洁校园。

工会主席李安琪带领玫瑰幼儿园教师们进行“廉洁教师节宣誓”

家长填写《师德师风调查表》

玫瑰幼儿园黄骁书记组织教师们学习《教师节廉洁提醒通知》

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:绿色校园 有你有我有他  [2017-09-12]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 廉洁清风拂玫幼 不…
· 绿色校园 有你有我…
· “红课”入园 传承…
· 栉风沐雨 砥砺前行
· 汉南区邓南中心学校…
· 亲子安全教育 共建…
· 沿着红色足迹 踏上…
· 汉南区育才中学开学…
· 小手牵大手 文明齐…
· 守望讲台 薪火相传
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网