首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
武汉永旺建设集团博爱仁心情系教育
汉南一中 2017-07-13 15:18 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员 张大勇)七月骄阳似火,人情更胜三分。7月11日,武汉市汉南一中散学典礼仪式上,在校长罗华平及140余名教职工的见证下,武汉永旺建设集团董事长靳志文、党委书记朱本生及总经理杜志雄向汉南一中2017届高三教师团队捐资,表达对全体高三教师团结拼搏勇创佳绩的敬意。这已是永旺集团第五度向汉南一中师生捐资。

    捐资仪式上,靳志文董事长说,汉南一中克服生源薄弱、考纲突变等种种不利因素,2017年高考逆势起飞,全面开花,培养出两区融合之后又一位高考理科状元郭李喆,成绩振奋人心。永旺建设集团向汉南一中“追求卓越,敢为人先”的教师团队致敬!永旺建设集团作为汉南经济的新生力量,一直都怀着强烈的社会责任感,以产业回报社会、回报家乡、回报教育,并以此作为公司宗旨和企业文化。靳董事长的讲话赢得全场雷鸣般的掌声。

    据悉,武汉永旺建设集团是汉南区一家民营企业,近年踏入发展的快车道,势头迅猛。公司以“踏实、拼搏、责任”为企业精神,以“诚信、共赢、开创”为经营理念,一直具有较高的的社会美誉度。该公司成立专项基金,定向资助丹江口移民,去年资助额达20万元。

    散学仪式结束后,靳志文董事长一行驱车前往武汉经开区一中,同样为经开一中的高三师生鼓劲叫好,奉献爱心。

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:洪山区街道口幼儿园“教学大会餐”活动剪影  [2017-07-13]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 武汉永旺建设集团博…
· 洪山区街道口幼儿园…
· 洪山区街道口幼儿园…
· 叩问师德 做最好的…
· 洪山区街道口幼儿园…
· 不忘初心 奉献教育
· 长虹学子参加洪山区…
· 缅怀革命先烈 弘扬…
· 美乐成长 梦想启航
· 梨园中学党支部“重…
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网