首页市教育局办公平台电子邮局教育热点本埠新闻区校要闻教育博客
您现在的位置是:首页 >> 教育新闻 >> 区校要闻 >> 正文
美乐成长 梦想启航
汉阳区玫瑰幼儿园 2017-07-10 15:52 作者: 点击:
页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

 

    (通讯员:耿文珺)又一年,清蝉的歌唱爬上树梢。又一年,蒲公英的孩子飘向远方。这个七月,是洒泪告别,深深感恩的季节。这个七月,是挥手相送,在这依依不舍的季节,玫瑰幼儿园于7月3日开展了以 “美乐成长 梦想启航” 为主题的大班毕业典礼活动。全体大班家长和师生欢聚在玫瑰园小学,共同回顾成长的足迹、分享成长的快乐。

    一首《毕业诗》拉开了毕业典礼的序幕。刘秀华园长用满含深情的话语,表达了对幼儿深切的爱,感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持与配合,祝贺孩子经历成长、期许美好的小学生活。整场演出主要围绕爱、成长、感恩几大类进行。爱的篇章我们邀请了幼儿代表、家长代表和玫瑰园小学的大姐姐致辞表达了对大班小朋友毕业的祝福。感恩的篇章幼儿表演了《妈妈我爱你》、《感恩的心》孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活无限的眷念。成长的篇章幼儿们分组进行了各领域能力展示健康领域《花样拍球》、数学领域《统计天气》、生活领域《袜子对对碰》、社会领域《整理文具书包》、语言领域《古诗朗诵》、艺术领域《baby tree》《大眼睛》幼儿的表演让家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。他们纷纷拿出照相机、摄像机留下这感动的瞬间,将这最美丽动人的画面定格。最后在玫瑰幼儿园黄骁书记为小朋友颁发毕业纪念册中,玫瑰幼儿园大班毕业典礼落下帷幕,也为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。

    毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里展翅飞翔!

玫瑰幼儿园刘秀华园长通过视频祝贺大班小朋友毕业

节目《感恩的心》

健康领域《花样拍球》

玫瑰幼儿园黄骁书记为小朋友颁发毕业纪念册

 

页面功能 【字体: 】【评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 相关文章
暂无
·上一篇文章:暂无
·下一篇文章:梨园中学党支部“重温红色记忆 激活红色细胞”通讯报道  [2017-07-10]


 我来说两句
用户名: 邮箱: 匿名发表
注意:您所发表的言论将被多人阅读,因此,您所发表的言论不应违反中国法律,不应违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

站内搜索

热点推荐

· 美乐成长 梦想启航
· 梨园中学党支部“重…
· 孩子如何安全度过暑…
· 为新的征程 整装待…
· 2017年洪山区街…
· 社区医生进课堂 防…
· 快乐成长 放飞梦想
· 欢乐亲子泼水节暨散…
· 街道口幼儿园“小小…
· 警民携手谱新篇 …
 
 
网站简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告招商 | 网站地图
 
 
主管:武汉市教育局  主办:武汉市教育科学研究院  版权所有:武汉教育信息网